namisoku.net

★時代の波を先取れ★話題トレンドをいち早くお届け!

2016ゼクシィ新CMは吉岡里帆と戸塚純貴!プロフィールや熱愛相手は?

   

udsfiaoudsp
2016年のゼクシィ新CMの発表が先日ありましたね♪
そしてなんと!「あさが来た」でブレイク中の吉岡里帆さんがCMガールに抜擢されました( *´艸`)✨✨
吉岡里帆さん、おめでとうございます🎉🎉

ちなみにお相手の方は「スカッとジャパン」出演で話題の戸塚純貴さんです♪
CM上で戸塚純貴さんの名演技が見られるとは…楽しみですね♪

さて今回は新CM情報から、吉岡里帆さん&戸塚純貴さんのプロフィール熱愛相手の有無を調査しました。

では、最後までご覧ください(^^♪

スポンサードリンク


新CMはどんな感じ?

実は、既にゼクシィ新CMが上がっておりました!
それがこちらです。



真面目な顔をしながらのポップなダンスするお二人……

💖💖めっちゃ可愛いではないか💖💖

ゼクシィCM見るたびに笑顔ほころびそうですね。幸せ感がにじみ出ていて、とってもハッピーになれる素晴らしいCMになっていますね( *´艸`)💕💕

歌っているのは誰?

男性の方の声ですが、いったい誰なんでしょうか?

これ実は、『ゼクシィ』のCMを手掛けたクリエイティブディレクターの箭内 道彦(やない みちひこ)さんが歌っているんです!
歌手が歌っているのかと思いきや、まさかのディレクター自らが歌うなんて(;゚Д゚)
実は歌手希望の方だったのですかね?(笑)

これがきっかけでプロデビュー!!!なんてことにはならないですよね💦
世の中そんなに甘くありませんよ箭内さん!!←

AKBが歌うって聞いたんだけど…

実はこちらのCMは、シリーズ第一弾とのことです。
つまり、AKB48が歌うCMについては別のシリーズとして作成されるようです。

AKBファンの皆さま、安心してください。歌いますよ♪

最新情報があれば情報をまとめておきますね(*´ω`*)

 

吉岡里帆のプロフィール

プロフィール

39fe737580a1663fda72d8427e4c9e60

吉岡里帆(よしおかりほ)

生年月日/1993年1月15日(23歳)
出身地/京都府京都市
身長/158cm
血液型/B型
所属/エーチーム
特技/アルトサックス

出演作品

  • 2015年映画 「マンゴーと赤い車椅子」 外崎千尋役
  • 2016年映画 「つむぐもの」 介護士 澤井涼香役
  • 2016年ドラマ 「あさが来た」 田村宜役
  • 2016年ドラマ「ゆとりですがなにか」 悦子先生役
やはり有名な作品は「あさが来た」ですよね!
波留さんが演じたヒロインの娘・千代(小芝風花)の親友・田村宣(のぶ)を演じ話題となっております。
「あさが来た」から名女優さんが多数出現しているような雰囲気がありますね。今後も「あさが来た」メンバーの活躍に目が離せません!

ちなみに現在は「ゆとりですがなにか」にて、悦子先生を演じております。
巷では「ショートボブの可愛い子は誰??」と話題になっていますね(*´ω`*)
どんどん知名度が上がってるのがひしひし感じます♪

恋愛事情はどう?彼氏はいる?

調べてみると、一人の人物が浮かんできました。それは…

町田啓太さんという方です。

この方は劇団EXILEに所属しており、過去に「美女と男子」で共演されております。
2人の濃厚なキスシーンで注目度が急上昇したそうですねΣ(・□・;)

しかし、それ以上の情報はありませんでした。
なので「町田啓太さんとの噂」はガセってことですね(;´・ω・)

というわけで現在は熱愛相手はいないようです(*´▽`*)ヨカッタ

ちなみに以前、吉岡里帆さんの恋愛観を次のように語っておりました。

好みの男性は、考え方を変えてくれる人かな。考え方が変われば、見える景色も違うんで。
その人のいることで毎日が楽しくなったりとか。あと単純に笑う人が好きですね。
思い出し笑いとかしてると、もうキュンとしちゃいます(笑)

可愛らしい恋愛観をお持ちですね♪
確かに思い出し笑いってキュンとくる瞬間の一つかもしれません。
そんな男性に巡り合うといいですね(*´Д`)✨

スポンサードリンク


戸塚純貴のプロフィール

プロフィール

junki

戸塚純貴(とづかじゅんき)

生年月日/1992年7月22日(23歳)
出生地/岩手県
身長/172cm
血液型/A型
所属/ボックスコーポレーション

出演作品

  • 2011年ドラマ「花ざかりの君たちへ〜イケメン☆パラダイス〜2011」
  • 2012年「仮面ライダーウィザード」
  • 2015年映画「先輩と彼女
  • 2016年映画「ライチ☆光クラブ」
  • 2014年~バラエティ「スカッとジャパン」
話題となったのは「イケパラ」と「仮面ライダーウィザード」ですね🎵
そんなイケメン街道を走っていたのになぜか2014年から「スカッとジャパン」に定期的に出演するようになるんです。ギャグ満載の役は結構見どころですよ(笑)私は良く笑わせてもらってます←
色々な役に挑戦しており、俳優としての器を大きくしつつありますね!
スカッとジャパンで培った多くの演技力を他のドラマや映画に存分に生かしてくれることを期待しております(*´ω`*)

 

恋愛事情はどう?彼女はいる?

世間では話題になっている方がいますね。それは……

AKB48入山杏奈さんです。

実はお二人、NOTTV『結婚させてください!! エピソード3「愛とトマト」』というドラマに恋人役で出演しました。

ただ、それ以上の情報はないため、おそらくこちらもガセになります。

なぜこんなうわさが流れてしまったのですかね(;´・ω・)
やはりAKB48の方ということもあり、ネット上で騒ぎたい人々がワイワイやっているだけなのですかね。確かに盛り上がるネタかもしれませんが、ちゃんと情報の裏を取ってほしいモノです( ;∀;)

結果、戸塚純貴さんも熱愛相手はいないようです!

 

まとめ

  • ゼクシィ新CMはポップなダンスが見どころ
  • 吉岡里帆さんに熱愛相手はいない
  • 戸塚純貴さんにも熱愛相手はいない
今後もゼクシィCM撮影にて、お二人が会う機会も多いかと思います。
そんな時間を過ごすうちに「熱愛!?!?」なんてことになる可能性もありそうですね。
もしくっついたら「美男美女カップル誕生!!」と話題になるでしょう。

ま、でも吉岡里帆さんは現在「仕事一筋!」とおっしゃっている方なので可能性は低そうですけどね(;´・ω・)

吉岡里帆さん、戸塚純貴さん、今後の活躍を期待しております!

長文お読みいただきありがとうございます。



シェアしていただけると助かります。

 - 芸能 , ,